Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Как преодолеть депрессию. Шаг второй.

Шаг второй. Обратитесь за помощью к хорошему психологу.

Если вы страдаете от серьёзной депрессии, пора к психологу! Общение с ним поможет вам определить причины вызывающие депрессию. Вы можете долго искать самостоятельно причины её вызывающие, но беседа с психологом поможет разобраться в себе гораздо быстрее и конкретнее.
D2
Возможно, нижеперечисленные причины могут быть виновниками вашей депрессии:

➢ Ваше пристрастие к алкоголю или наркотикам может являться одной из причин вызывающих депрессию. В таком случае психолог поможет определить методы избавления от этой пагубной привычки.

➢ У вашей депрессии могут быть и генетические причины. Разобраться в этом помогут беседы с родителями и родственниками. Вполне вероятно, что вы могли не знать о склонности к депрессии кого-либо из ваших родственников. При подобном варианте психолог подскажет, как перебороть ваш недуг.

➢ А возможно причиной вашей депрессии кроется в физическом заболевании, и, если вы принимаете какие-либо лекарства, это вредит вам. И здесь помощь психолога будет необходима. Он даст верные советы как вам поступить и к кому обратиться.
D1
➢ Если вы переживаете трагедию в романтических отношениях, то психолог поможет разобраться в ваших ошибках и поможет оценить достоинства и недостатки вашего партнера, А вдруг случившееся вам на благо? И это не трагедия, а наоборот наилучший исход отношений!

➢ Возможно, у вас неприятности в отношениях с родителями или друзьями и здесь беседа с психологом позволит найти пути к разрешению конфликта.

➢ В вариантах, когда депрессию вызывают проблемы на работе влияющие на карьеру или финансовую сторону, беседа с психологом, его советы и наставления будут совсем не лишними.

В любом случае хорошая беседа с психологом, возможность излить, как говорят, душу, принесет намного больше пользы, чем бесконечно предаваться болезненному унынию и заниматься самобичеванием.

Продолжение следует.


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form