Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Быстрый сон

Из цикла «Состояние сознание в периоды бодрствования и сна».

Быстрый сон делится на два этапа. Первый называется эмоциональный и он всегда более длительный. Второй – неэмоциональный, название говорит само за себя.

Во время быстрого сна сценарии для сновидений основываются на отражении желаний, переживаний и мотиваций человека. Вследствие этого сновидения являются их пробной реализацией для разрядки внутренней напряженности. Той, которая накапливается в виде незавершенных дел или тревожащих человека мыслей.
Sny
Благодаря исследованиям стало известно, что во время быстрого сна активизируются сенсорные участки головного мозга, а в особенности зрительные, эмоциональные и центры влечений.

Когда душа видит сны, она – театр, актеры и аудитория.
Джозеф Аддисон

Согласно Фрейду в сновидениях может отражаться прошлая жизнь человека, его фантазии, переживания и представления о будущем. Они (сновидения) стабилизируют эмоциональное состояние личности и являются механизмом психологической защиты.
Net_snovidenija
В нормальном состоянии сновидения «посещают» человека несколько раз в течение ночного отдыха, и в сумме занимают около двух часов. Некоторые люди утверждают, что у них нет сновидений и они не запоминают их. Они ошибаются. Причина в том, что они просыпаются во время начальных этапов медленного сна, а не в фазе сновидения.

Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть.
Кирилл Кюдов

Убедительным подтверждением того, что сновидения связаны с впечатлениями, служит то, что у слепых от рождения отсутствуют зрительные сцены, а у глухих – звуковые.

Однако основным источником сновидений являются текущие впечатления. Некоторые люди научились «заказывать» сновидения психологически настраиваясь на «желанный сценарий».

Сновидение — это мост, связывающий проблему, которая стоит перед сновидцем, с целью, которой он стремится Дремотадостичь.
Альфред Адлер

 

Иногда источником сновидений может стать сигналы от внутренних органов, которые не могут дойти до сознания в период бодрствования. Что порой служит подсказкой во врачебной или психологической практике для проверки симптомов предполагаемого неблагополучия отражающегося в сновидениях.


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form