Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Плохое настроение

Плохое настроение

Плохое настроение наступает, если человек воспринимает и видит окружающий мир с негативной стороны. Ему начинает казаться что все, включая родственников, не понимают и недооценивают его, или еще Nastoenie7хуже – хотят навредить. Начинаются ссоры, претензии. Ухудшается психологическое, а следом и физическое состояние человека. Эмоциональный фон наполняется раздражением по отношению ко всему и это еще больше угнетает.

Если плохое настроение продолжается достаточно долго, то возможно наступление депрессии. Что чревато уже серьезными изменениями психики, скатыванием к увлечению алкоголем, наркотиками и так далее. При наступлении депрессии необходимо сразу же обратиться к хорошему психологу, Так как такое состояние может привести к затяжному психическому расстройству и как следствие ухудшению жизненного положения.Nastroeniel2

Еще одну опасность таит в себе плохое настроение. Нельзя в таком состоянии принимать какие-либо важные решения. Они, вероятнее всего, будут продиктованы раздраженным и угнетенным состоянием психики, а потому и неправильными, способными привести к еще худшему. Сначала верните себе хорошее настроение, посмотрите на мир непредвзято и дерзайте, принимайте решения, общайтесь и приобретайте новые знакомства.

Итак, хорошее настроение – радость, подъем жизненных сил, открытость. Плохое настроение – грусть, спад энергии, закрытость.90b89d9639cf

Тогда безэмоциональное настроение – мощная энергия, ровное поведение и полное отсутствие эмоций. Такое состояние свойственно сильному характеру. Людям способным управлять своими эмоциями до такой степени, что со стороны невозможно понять в каком настроении человек. Они редко улыбаются, да и то одними губами. Их не увидишь печальными или грустными. Они сами в себе. И лишь в их глазах иногда промелькнет что-то еле различимое, и не поймешь, что это было – радость, грусть или безразличие.

Напомню. Хорошее настроение – естественное состояние человека.

А потому, как сказал Гораций, – «Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает».nastroenie3

Не получается? Не беда! Обратитесь к хорошему психологу, и вам станет понятно, что делать, и кто виноват.

Руководствуйтесь словами – «Везде, всегда и всюду – хочу, могу и буду!».

Успехов!


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form