Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Искусство быть женой. Ч.5

Пора взрослеть и воспринимать мир таким, каков он есть

Ни на миг не забывайте, что счастливый брак, счастливая семья – это всегда труд, приложенный к благополучию.
Отбросьте всякую попытку изменить своего мужа посредством нападок и критики. Поверьте, изменить мужа можно только любовью, а нападки и критика вызовут враждебность, а оно вам надо?
zz2
Никогда не примеряйте к себе личину «мученицы», и уж тем более избавьтесь от «болезни принцессы».
Многие в детстве и юности подвергаются этой, так сказать, «болезни», которая выражается в том, что девушка уверена в своей уникальной особенности, что она не такая как все. Да, мы все уникальны, но это совсем другое.

Если вы много требуете от мужа, а когда не выходит по-вашему тогда становитесь раздражительной. А если вы ещё и тратите на себя очень много денег, выдвигаете мужу ультиматумы или стремитесь манипулировать им, то этот недуг управляем вами, вы «больны».

Вы постоянно требуете, что бы все восхищались вами и ждёте похвалы и славы? Возмущаетесь, что никто не понимает какая вы особенная?
Наберитесь терпения
Остановитесь. Пора взрослеть и воспринимать мир таким, каков он есть. Может для мамы и папы вы были особенные, да и то в детстве. Мы все, каждый из нас, уникальны. А вот быть «слишком особенной» никто из нас не имеет права. Это пережиток детства, избавьтесь от него.

И ещё, наберитесь терпения.

Зачастую желание быть замужем, рожать детей и создать семейный уют в своём доме, не позволяют женщине своевременно увидеть недостатки своего возлюбленного. А это приводит к тому, что исправлять многие проблемы в семейной жизни приходится с помощью терпения и любви. Именно любовь и терпение позволяют в большинстве случаев построить счастливую семью.

Любите своего мужа. Искусство быть женой означает, что вы любовница и жена, мать и сестра, а прежде всего надежный друг.

Будьте терпеливы и счастливы в любви.

Хороший пример:


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form