Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Искусство быть женой

Самое первое правило

Вероятно, любому обществу время от времени требуется хорошая встряска, что бы не забывали уроки предков – как правильно жить.

Помню в моём детстве, а родился и вырос я на юге, где и по сей день в некоторых местах чтут традиции предков и живут согласно их наставлениям. Так вот, женщины с большого двора или части улицы собирались и устраивали «общий стол», обычно по праздникам или значительным событиям. Это когда каждая женщина готовила ту «вкусность», которой она могла смело гордиться, что бы вызвать восхищение у мужчин и тем самым выделиться среди других жён, которые непременно захотят научиться у неё. Такие соревнования женщин в приготовлении вкусной пищи из доступных и дешёвых продуктов берут начало с той поры, когда не было поваренных книг, когда искусство приготовления вкусной пищи передавалось от поколения к поколению.
Будет вкусно
Почему я об этом вспомнил? Да, потому, что в наш «эмансипированный» век всеобщей глобализации, мы незаметно теряем накопленный нашими предками тысячелетний опыт семейной жизни. Те традиции, которые помогали создать здоровую и счастливую семью.

А здоровье и счастье тесно связанно с пищей, которую мы употребляем. Удивительно, но в наше время придумываются всевозможные диеты, лекарства и так далее, но забываем, что наши предки прекрасно обходились без этого. Они знали главное правило – хорошо приготовленную еду. И даже самые бедные умели из минимального набора продуктов приготовить прекрасное, вкусное кушанье.

Кстати, моя бабушка умела готовить великолепный по вкусовым качествам борщ абсолютно без мяса. Этому её научила старшая сестра, которая до революции 1917 года была поваром в дворянской семье. Дополнительное подтверждение тому, что предки наши знали, как правильно питаться.

Точно также почти каждой семье время от времени требуется хорошая встряска, что бы не забывали – как правильно вести совместную жизнь.

Люби своего мужа

А теперь пора перейти к основной теме статьи – искусству быть женой.

Самое первое правило гласит – встречайте улыбкой своего мужа и сразу же накормите его. Подавайте на стол обязательно сами, этим вы проявляете своё уважение к нему. Помните, вы хозяйка, хранительница домашнего очага. Если пренебрегать этим правилом, найдётся другая «хранительница», которая накормит и согреет.
Приготовление к...
Пока не покормите мужа, не заводите серьёзного разговора, не перебивайте ему аппетита, пусть насладится и оценит ваше умение вкусно покормить. Сытый муж становится добрее, вот теперь можно завести разговор. Спросите, как идут дела на работе, попробуйте вникнуть в его проблемы и понять их. Попытайтесь успокоить его и убедить, что всё будет хорошо, и он успешно справится со своими делами, потому что вы верите в его способности. И только после этого можете говорить о своих проблемах и желаниях.

Но прежде чем высказывать свои пожелания, продумайте все варианты доказательства своей правоты. Начав разговор, будьте готовы предложить решение этой проблемы с учётом пожеланий и мнения мужа. И тогда даже из самого, казалось бы, безвыходного положения вы найдёте устраивающий вас обоих выход.

Только имейте в виду, никогда не ссылайтесь на то, что так было заведено в вашей родительской семье. У вас теперь своя собственная семья.

Никогда не забывайте поблагодарить мужа за все, что он делает по дому, благодарите его от всей души.

Подчеркивайте, что все, что он делаем – делает великолепно, а что не получилось, о том и вспоминать не следует.

Продолжение следует.


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form