Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Как не потерять мужа Ч.5

Сила в слабости

И ещё. У мужчин есть потребность, заботится о женщине, дайте ему такую возможность, проявите слабость, покажите потребность в его поддержке, в его помощи вам. Не показывайте мужу, что вы самостоятельны и самодостаточны, вы оттолкнёте его. Наоборот всем своим видом и поведением показывайте, что вы зависимы от него, что он необходим вам.
Женская слабость
Показывайте ему и окружающим что ваш муж – это мужчина, который для вас самый лучший из всех. Говорите о нем с большим уважением, как в его отсутствие, так и в присутствии его самого рядом. Это не составит вам большого труда, но будет оценено другими, и особенно вашим мужем, очень дорого. Поступая так по отношению к мужу, вам не потребуется задумываться о том, как заново влюбить в себя мужа. Его влюбленность в вас, его уважение к вам будет сопровождать все вашу жизнь и он будет уверен, что лучше вас никакой женщины и быть не может.
Женственность
Самая глубочайшая ошибка некоторых жён – строить из себя жертву, обвиняя мужа во всех реальных и выдуманных грехах. Вы своими собственными руками превращаете домашний очаг в адский котёл! Вдумайтесь. Долго ли он выдержит!

Представьте времена далёкой древности. Ваш «добытчик» проделал далёкий путь от дома, и ему улыбнулась удача – он добыл пищу, «завалил быка». Преодолевая долгий путь, он «замёрз в дороге» и «зашёл погреться у чужого очага». Согревшись, и поделившись частью добычи, он устремился домой, к «своему домашнему очагу», к вам. Стоит ли очень требовательно относиться к этому, и винить его в том, что он «зашёл погреться по дороге», он ведь шёл и пришёл к вам, в конце концов.

Пришёл и что он видит. У «его домашнего очага греется» другой мужчина, ему нет места, ему не рады. Будет ли он «бороться за очаг» или пойдет искать другую «хранительницу очага»?

Милые женщины! Обратите внимание, я произнес «милые женщины» и вам стало приятно. Так не забывайте произносить иногда «Любимый муж» ведь вы любите его, так почему не напомнить ему, да и себе тоже, о своих чувствах. Это сделает вас еще ближе, а ваш муж будет приятно удивлен и благодарен вам. И будет любить вас, ценить вас и считать самой лучшей из женщин, поставив вас на пьедестал недоступный вашим соперницам.

Но всё это доступно и возможно, если он ещё окончательно не разлюбил вас. Если он только начинает уходить!

Успехов вам!

У «его домашнего очага греется» другой мужчина:


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form