Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Как не потерять мужа Ч.4

Женская мудрость

Продолжим. Мудрая женщина прекрасно осознаёт, что есть только одно зеркало, которое по-настоящему отражает очарование женщины – это глаза мужчин, которые восхищаются ею.
Очарование
Если вдуматься, на первый взгляд у любовницы есть преимущество в том, что она имеет время и возможность подготовиться, привести свою внешность в соответствующий вид к приходу мужчины. Он приходит и уходит, его не волнуют бытовые проблемы и всё что с ними связано. А может быть он и уходит от жены и из дома из-за этого проклятого быта?

И вот здесь, пожалуй, кроется одно из важнейших преимуществ умной жены – это домашний очаг. Место, где можно отдохнуть от повседневных забот, где тепло и уютно, где всегда вкусно кормят, где собираются самые близкие и где заботы друг о друге позволяют по-настоящему расслабиться, отдохнуть душой и телом. Если у мужчины есть такой тыл, такая территория, где он чувствует себя нужным и желанным, где им восхищаются и ждут, то он будет всегда стремиться как можно скорее прийти к этому домашнему очагу.
Домашний очаг
Оказывается мужчине не так уж много и надо – дом, домашний уют, где его встретит ухоженная и ласковая жена, и вкусно накормит. Потом можно и рассказать ему о своих заботах и ненавязчиво высказать претензии. На сытый желудок, окружённый заботой, он с удовольствием сделает для вас многое, очень многое.

Кто-то скажет, почему надо так много уделять внимания мужу? Отвечу. Эмансипация зародилась немногим более ста лет. Какая-никакая цивилизация насчитывает несколько тысячелетий. А род человеческий существует сотни тысячелетий, и жили, выходит в первобытных условиях люди очень долго.

У нас на генном уровне заложены устои – мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага. В те далёкие времена на жену возлагалась ответственность сохранить огонь, не дать ему погаснуть, так как добыть огонь в те времена было не просто. А без него будет холодно и есть придётся сырую пищу. Не сохранить огонь в домашнем очаге считалось большим позором – жена не выполнила свои обязанности, неспособна.

Поэтому создавайте домашний, семейный очаг, берегите его, и тогда муж, словно мотылёк на пламя, будет всегда стремиться к нему, к вам.

Запрещаю грустить, запрещаю хандрить
Вечно ныть и стонать — так ведь больше нельзя.
Улыбаться, дружить, близким радость дарить
Позитивной недели, ДРУЗЬЯ!!!


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form