Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Как не потерять мужа Ч.3

О женственности

По утверждению большинства мужчин женщина должна быть женственной. Однако понятие женственности у каждого мужчины своё. Вспомните, ведь когда-то, в период знакомства и ухаживания, ваш муж выбрал именно вас. Значит, он выделил вас среди множества других, увидел нечто присущее именно вам то, что привлекло его. Постарайтесь вспомнить и проанализировать то время. Постарайтесь сделать, так что бы он вдруг осознал, что не знает вас по-настоящему, что бы он удивился и начал узнавать вас заново. Что бы он сказал: «Боже, какой я идиот. Только теперь я понял, что пропустил в этой книге самые интересные страницы».
Женственность
Неважно, ваша соперница может быть моложе или старше вас, более или менее красива, по сравнению с вами, для него вероятнее всего важна новизна отношений и свежесть впечатлений. Она привлекает его чем-то иным, как-то по-другому.
Мудрая жена придерживается правила время от времени менять свой облик, менять поведение, являя тем самым мужу другую сторону своего «Я». И это срабатывает благодаря эффекту неожиданности, побуждая мужа, очередной раз проявить интерес к своей супруге точно так, как люди ежегодно проявляют интерес к пробуждению природы, к весеннему празднику цветов.

Есть ещё одна важная деталь женской внешности в супружеской жизни. Представьте себе такую картину, вы возвращаетесь домой. Вас встречает нечто перемазанное непонятно чем, всё лицо его оклеено нашинкованными овощами, с волосами всклоченными словно по дому прошёл ураган. Сначала у вас подгибаются коленки, затем вы достаёте валидол, и лишь немного упокоившись, присмотревшись, узнаёте своего мужа. Оказывается, он решил заняться своей внешностью.
Тайна красоты
Я, конечно, утрирую, редкий мужчина будет заниматься такой глупостью, тем более на виду у жены. Так почему некоторые жёны считают, что муж должен видеть вас ежедневно в бигуди, с намазанным кремом или маской лицом. Зачем ему видеть «кухню женской красоты».

Вы хотите быть всегда и везде красивой и неотразимой? Будьте такой! Только не вводите в шок мужа, он тоже должен видеть вас всегда красивой, ухоженной и опрятно одетой. А если необходимо сделать маску, накрутить бигуди и так далее, уйдите в другую комнату, запретите входить туда до тех пор, пока вы не приведёте себя в порядок и не примете свой по-настоящему восхитительный вид. Вы тем самым сохраните таинственность происхождения вашей красоты, приучите его терпеливо ждать вашего «волшебного обновления».

Ещё Овидий, в древности, говорил – мужчине доступно лицезреть только лишь то, как женщина расчёсывает свои густые и длинные волосы.

Продолжение следует.

Есть ещё одна важная деталь:


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form