Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Как не потерять мужа Ч.1

Заблуждение женщины

Милые женщины, прошу не ругать меня за раскрытие ваших секретов, а особо за поучения, которые могут вас затронуть в этой статье.

Начну с того, что большинство женщин недопонимает момента, когда муж начинает уходить от неё. А разница заключается в том, что уходит он не тогда когда собрал чемоданы, а гораздо раньше. Здесь хочется сделать небольшое отступление. Намного легче, не говорю что проще, сохранить мужа, когда вы почувствуете что с ним что-то не так, что-то не в порядке, чем вернуть его в семью, когда он ушёл фактически.
Разлучница
Такой уход означает, что он уже преодолел сомнения и колебания, которые у него были, он уже решился и сжёг мосты за собой, он не желает и боится возврата к прошлой жизни. Он ушёл!

Ещё раз повторюсь, надо бить тревогу и сохранять семью в тот момент как только почувствуете изменение в его поведении. Он стал задерживаться где-то вечерами, не спешит домой? Первый звоночек. Опасность! Не пришёл ночевать домой? Второй звонок, уже громкий! Тревога! Надо внимательно присмотреться, возможно, появилась другая женщина.

А если это так, даже если нет полной уверенности, то надо принимать меры, пока не стало поздно. Надо действовать. Но как? Думаем вместе! Устраивать скандал, проявлять эмоции? Не поможет. Ни к чему хорошему это не приведёт. Разве выльется в банальную сцену вашей ревности? Это не нужно! Такой подход может только ускорить разрыв, учитывая, что некоторые мужчины с трудом решаются сказать об уходе, и вы только подтолкнёте его к этому.
Действуем тихо
Также бессмысленно и опасно пытаться выяснять кто же она эта «разлучница». Вы можете угодить в двусмысленную ситуацию, унизить себя в глазах мужа и окончательно потерять его уважение. Разве вы готовы, проявляя полное недоверие, проверять его карманы искать в мобильнике подозрительные номера, выслеживать его? Да и если вам удастся каким-либо путём узнать кто она, что это вам даст? Вы закатите скандал и в полной мере проявите свою ревность? Мы выше уже обсуждали подобный вариант – вы окончательно усугубите ситуацию, он уйдёт и никогда не простит вам этого.

Продолжение следует.

Бывает и так:


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form