Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Любовь и быт

Казалось бы, слово быт, такое короткое и простое, а как оно может повлиять на судьбу. Многие молодые люди, понимая значение неряшливости духовной и физической при общении и в быту, тщательно, согласно воспитанию, следят за своим поведением.

Любовь и быт

Любовь и быт


Добрачное общение. Потенциальные жених или невеста оправляются на свидание тщательно и хорошо одетыми, уделяя большое внимание, как внешности, так и своему поведению. Конечно, надо привлечь к себе внимание окружающих. Потратить силы и время. Красота требует жертв.

После свадьбы. Они муж и жена. И тут порой происходят странные метаморфозы. Особенно в выходной день с утра, когда не надо никуда спешить. И если неряшливый вид, растрёпанные волосы жены, небритый вид мужа, можно как-то понять, то изменения в общении….

Порой почему-то исчезают ласковые слова, испаряются нежные прикосновения. Откуда-то появляется грубость, иногда обидные выражения или надолго прекращают элементарное общение между собой.

Что это? Последствия воспитания, равнодушие или глупость и пренебрежение? Трудно ответить вот так, обобщенно. В каждом случае могут быть свои причины. Но! Стоит вспомнить следующее мудрое выражение: «Мужчины любят глазами, а женщины – ушами».

Ни в коем случае нельзя забывать, что женщине постоянно нужны слова любви, слова нежности и восхищения. Такова природа женщины, ее психологический настрой. Слова любви надо женщине говорить всегда. Утром и вечером, перед свадьбой и всю оставшуюся совместную жизнь.

Женщины любят ушами

Женщины любят ушами


Большое заблуждение мужчин заключается в стремлении быть сдержанным, суровым и молчаливым. Это не так! Если женские уши жаждут ласковых слов – говорите их чаще! Говорите их больше! Произносите всегда, по любому поводу!

Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого как простое ласковое слово.


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form