Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Причины и процесс выбора

Исследуя причины принятия новобрачными решение о вступлении в брак, мы придем к выводу, что все они сойдутся к основным базовым понятиям.
images (30)
1. Непреодолимое желание любить, потребность быть любимым
2. Желание иметь постоянного сексуального партнера
3. Через создание семьи возможность достичь определенного общественного положения
4. Дети – стремление воспитать в них лучшее продолжение себя

Решение о создании семьи, о совместной жизни с любимым человеком, является следствием стремления к единству в любви, к поискам эмоционального единства с партнером, к обретению семейного счастья.

Интересно, что в процессе семейной жизни большинство пар переходит к традиционным взаимоотношениям – патриархальным или матриархальным. Это, скорее всего, зависит от лидирующих способностей супругов. Исключением являются пары, заключившие брачные отношения не по любви, а по соображениям продиктованными какими-либо другими причинами. Однако иногда встречаются семейные пары, в которых романтические отношения и любовные порывы периода ухаживания сохраняются, правда, немного видоизмененные.
images (37)
Пытаясь понять причины, как происходит процесс выбора партнера, следует вспомнить старый анекдот, в котором подбор пар доверили компьютеру. Он анализировал множество пунктов, в которые входили внешность, интересы и привычки, темперамент и многое другое. В результате оказалось, что подобранные им пары абсолютно не терпели друг друга и не могли провести рядом даже пяти минут.

Следует отметить, что многие попытки понять процесс выбора супруга наталкиваются на непреодолимую преграду в виде глубоко запрятанных человеческих инстинктов.

Можно предположить лишь следующий вывод – в любом выборе супруга изначально заложена доля риска несовместимости


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form