Номер телефона: +371 27812131
Эл. почта: sdvoreckij@gmail.com



Секс начинается в ресторане
или как понять, что хочет партнер на самом деле!


Facebook.com/miludzivi.lv

Гримасы психологии – когда неудача приносит пользу

Каждому индивидууму способному мыслить, хорошо известно, что удача и неудача посещают нас попеременно. Вот только их частота и очередность у каждого человека своя. У одних удача и неудача чередуются с завидным постоянством. У других – удача почти постоянный гость. Третьи же – в постоянном унынии от неудач. Почему так происходит? Где исток наших неудач? А ответ-то изумительно прост – в нас самих! И если вы еще не нашли его, не рассмотрели, то помочь вам сможет только психолог в индивидуальной беседе.

В плену неудачи

В плену неудачи


Иногда глядя на удачливого человека мы говорим, что вот ему везет постоянно а мне…, я столько бьюсь, работаю, а ничего не получается, ну почему так?
У большинства людей, так уж устроена наша психика, неудачи вызывают душевную боль, неуверенность, сомнение в собственных силах и в завтрашнем дне. А стоит в дополнение к этому опустить руки…, то все – неудача ваш постоянный попутчик.
Другие, пройдя через душевную боль и сомнения, находят в себе силы начать заново, и, в большинстве случаев, находят свою удачу, привлекают ее к себе. Они, в процессе преодоления своей слабости, преодолении сомнений и страхов, консультируясь у психолога, начинают понимать, как сделать удачу из неудачи, как достичь успеха.

После первой победы над собой они вдруг осознают, что неудачи и поражения – это естественные проявления жизни. Это та борьба единства и противоположностей, о которой нам говорили в школе, это – психология жизни!

Один мудрец как-то сказал, что человек, который не прошел через невзгоды – слаб и слеп, с ним невозможно жить вместе – он не ценит удачу и призывает беду.

А есть и та категория людей, с которыми удача с радостью идет бок о бок всю жизнь. Но о них в следующей части этой статьи.


Еще полезное по теме. Рекомендую!


Contact Form